01526nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501400009126000550023130000150028649000590030152007820036065000240114265000100116665000100117665000200118665000230120670000170122970000210124670000170126719265962012-09-27 2011 bl uuuu 00u1 u #d a1677-92741 aMARIN, F. R. aMicroclimatologia de cafezais adensadosbbases para a modelagem do consumo hídrico e do balanço de radiação.h[electronic resource] aCampinas: Embrapa Informática Agropecuáriac2011 a89 p.cil. a(Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 118). aModelo de Penman-Monteith adaptado à estimativa da transpiração individual de lenhosas. Aspectos ecofisiológicos da cultura do cafeeiro. Transpiração e evapotranspiração de cafezais. Métodos micrometeorológicos de determinação da evapotranspiração. Estimativa da evapotranspiração de cafezal em crescimento pelos métodos aerodinâmico e da razão de Bowen. Modelo de Penman-Monteith adaptado à estimativa da transpiração individual de lenhosas. Absorção de energia radiante. Estimativa da transpiração máxima de cafeeiros pelo modelo de Penman-Monteith adaptado a plantas isoladas: um estudo de caso. Estimativa da evapotranspiração de referência. Relação entre a transpiração dos cafeeiros e a evapotranspiração de referência e a do cafezal. aMathematical models aCafé aClima aCoffea Arábica aModelo Matemático1 aPILAU, F. G.1 aANGELOCCI, L. R.1 aRIGHI, E. Z.