01751nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500430007526000460011830000110016452008040017565000090097965000180098865000200100665000100102665000130103665000150104965000240106465000140108865000120110265000200111465300220113465300110115665300220116765300140118965300240120365300230122765300130125070000190126370000190128270000260130170000180132770000200134519262332012-06-06 2009 bl uuuu 00u1 u #d1 aZOCCAL, R. aNovos caminhos para o leite em Goiás. aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leitec2009 a254 p. aCenário mundial e nacional da produção de leite; Características da atividade leiteira no Estado de Goiás; Opções de raças e de cruzamentos para a produção de leite no Brasil; Consorciação de girassol com capim braquiária em sistema de integração lavoura pecuária; Sistemas agroflorestais em pecuária; Manejo de solo, água e planta em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta; Produção de leite com qualidade: práticas de higiene e uso adequado do equipamento mecânico de ordenha; Saúde animal: principais enfermidades dos bovinos leiteiros do Estado de Goiás; Medidas de manejo que auxiliam na prevenção de doenças de vacas leiteiras após o parto por problemas nutricionais; Fatores ambientais: sua importância na seleção e no manejo de rebanhos leiteiros. aMilk aMilk industry aMilk production aLeite aPastagem aProdução aProdução Leiteira aQualidade aRebanho aSanidade Animal aCenário do leite aGoiás aLeite - qualidade aPastagens aProdução de leite aRebanho - sanidade aSanidade1 aMARTINS, C. E.1 aMARTINS, M. C.1 aOLIVEIRA, L. S. X. de1 aNOVAES, E. A.1 aPINTO, A. da s.