01533nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500570008126002320013830000090037050005770037952002510095665000110120765300270121870000200124570000220126570000220128770000180130919256432012-06-04 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aAMORIM, T. B. do aAvaliação físico-química de frutos de bananeira. aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM.c2011 a2 p. aEm paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. aA cultura da banana é praticada em todo o país e possui grande importância econômica e social. É uma das principais fruteiras na região Nordeste do Brasil, assumindo importante valor nutricional e na fixação da mão de obra no meio rural. aBanana aMelhoramento genético1 aROQUE, R. de L.1 aGONÇALVES, Z. S.1 aLEDO, C. A. da S.1 aAMORIM, E. P.