01228naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500800007826000090015830000090016750002130017652005530038965000090094265000140095170000190096577300620098419192932012-03-19 2011 bl --- 0-- u #d1 aBORGES, A. L. aBoro para o maracujazeiro em solo de Tabuleiro Costeiro do Estado da Bahia. c2011 a3 p. aDisponível em: <http://www.todafruta.com.br/portal/icNoticiaAberta.asp?idNoticia=25356&tipoNoticia=D http://www.zoonews.com.br/exibir_noticias.php?a=view&idnoticia=200123&tipo=2>. Acesso em 19 mar, 2012. aNos estados maiores produtores de maracujá do Brasil - Bahia, Sergipe, Espírito Santo e Rio de Janeiro -, o maracujazeiro é cultivado em solos de Tabuleiros Costeiros. No Estado da Bahia planta-se aproximadamente 45% da produção nacional (322.755 toneladas) em 23.227 hectares, cuja produtividade média (13,9 t ha-1) é inferior à nacional. Em 6.845 hectares de solos de Tabuleiros Costeiros do Estado da Bahia são produzidos 76.355 toneladas de maracujá, o que representa 24% da produção do Estado e 29% da área cultivada (IBGE, 2009). aBoro aMaracujá1 aROSA, R. C. C. tZoo News: o portal da informação do agronegócio, 2011.