00774naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501000008026000090018065000170018965300180020665300090022470000220023370000170025570000200027270000160029270000180030870000150032677302150034119190782012-03-15 2011 bl --- 0-- u #d1 aZILIOTTO, P. M. aEfeitos da solução acidificante no método de extração de tetraciclina em leite cru bovino. c2011 aTetraciclina aAntibióticos aCLAE1 aMOREIRA, J. S. S.1 aGOMES, E. B.1 aGODOY, R. L. O.1 aPACHECO, S.1 aSANTOS, P. L.1 aNARAIN, N. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.