00908nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501400007626001140021665000100033065000240034065300340036465300090039870000170040770000200042470000230044470000160046770000140048370000150049770000120051270000170052470000180054170000210055970000190058070000190059919174122024-04-30 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aVINECKY, F. aEfeito de diferentes níveis de adubação sobre a composição bioquímica em grão de Coffea arabica Cv. Rubi.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Caféc2011 aCafé aFertilidade do solo aComposition bioquímica grão aNIRS1 aDAVRIEUX, F.1 aALVES, G. S. C.1 aHEIMBECK. I. G. R.1 aMERA, A. C.1 aLEROY, T.1 aBONNOT, F.1 aPOT, D.1 aROCHA, O. C.1 aGUERRA, A. F.1 aRODRIGUES, G. C.1 aMARRACCINI, P.1 aANDRADE, A. C.