00829nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501230008326001970020665000100040365000140041365000120042765000100043965000180044965300220046770000220048970000230051170000220053470000260055670000170058219160832012-09-20 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOURA, L. S. de M. aPropriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.c2011 aArroz aExtrusão aFeijão aMilho aProcessamento aBiofortificação1 aASCHERI, J. L. R.1 aSILVA, C. C. de O.1 aMORO, T. de M. A.1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aNUTTI, M. R.