00803nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501380008326001970022165000130041865300220043165300100045365300100046370000220047370000140049570000160050970000170052570000260054270000170056819160672012-09-20 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, C. C. de O. aCaracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.c2011 aMandioca aBiofortificação aBolos aPães1 aMORO, T. de M. A.1 aCONTE, C.1 aPACHECO, S.1 aWATANABE, E.1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aNUTTI, M. R.