00897nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501310007526001740020665000250038065000150040565000160042065000150043665000240045165000170047565300270049270000210051970000260054070000180056670000220058470000140060670000230062019152262022-10-19 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aOBA, E. T. aAvaliação hematológica de tambaqui (Colossoma macropomum ) após alimentação com torta de tucumã.h[electronic resource] aIn: CONFERÊNCIA LATINOAMERICANA SOBRE CULTIVO DE PEIXES NATIVOS, 3.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS, 3., 2011, Lavras. Anais... Lavras: UFLAc2011 aAlimento para animal aFisiologia aHematologia aNutrição aPeixe de água doce aPiscicultura aIngredientes regionais1 aCORREA, R. de O.1 aMARINHO, R. das G. B.1 aTOSTES, L. V.1 aSANTOS, J. S. dos1 aMEYER, G.1 aMARTINS JUNIOR, H.