00711nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000290006024500980008926001880018765300180037565300250039365300270041870000200044570000200046570000250048570000190051019150712012-02-10 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTIAGO, M. C. P. de A. aCaracterização e avaliação do teor de antocianinas do suco de romã (Punica granatum L.). aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.c2011 aAntioxidantes aCompostos fenólicos aCromatografia líquida1 aGODOY, R. de O.1 aNOGUEIRA, R. I.1 aGOUVÊA, A. C. M. S.1 aFREITAS, S. P.