01125nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501140008126001620019530000200035752003870037765300090076465300240077365300310079765300240082870000220085270000200087470000250089419124742025-06-18 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMIQUELONI, D. P. aEstudo físico-químico da farinha de mandioca por análise de componentes principais.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimentos e energia: anais. Maceió: SBMc2011 a5 p.c1 CD-ROM. aO Território da cidadania do Vale do Juruá, no Acre, é extremamente conhecido no Estado por sua produção de farinha de mandioca. O objetivo deste estudo foi identificar quais características físico-químicas que mais influenciam na qualidade da farinha de mandioca produzida no Território da Cidadania do Vale do Juruá, Acre, por meio da análise de componentes principais. aAcre aFarinha de mandioca aQualidade físico-química aVale do Juruá (AC)1 aALVARES, V. de S.1 aSILVA, S. F. da1 aFELISBERTO, F. A. V.