00946nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501050008026001210018530000140030650000120032052002400033265000180057265000130059065000180060365000120062165000140063365000230064770000240067070000220069419121822012-01-10 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aTEIXEIRA, J. V. aAvaliação do escurecimento e endurecimento de genótipos de feijão carioca durante armazenamento. aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijãoc2011 c1 CD-ROM. aCONAFE. ao objetivo deste trabalho foi avaliar se existe variação entre tempo de cocção e coloração de diferentes genótipos durante o armazenamento, a fim de se identificar cultivares mais estáveis em relação a estas características. aArmazenamento aCocção aEscurecimento aFeijão aGenótipo aPhaseolus vulgaris1 aSIQUEIRA, B. dos S.1 aBASSINELLO, P. Z.