01868nam a2200541 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501750008626001670026130000270042852001490045565000150060465000280061965000160064765000220066365000230068565000180070865000100072665000150073665000180075165000150076965000230078465000250080765000220083265000280085465000240088265000100090665000150091665000140093165000310094565000230097665300160099965300240101565300230103965300240106265300200108665300160110665300230112265300200114565300290116565300260119470000230122070000220124370000200126570000190128570000220130419121552023-11-01 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, C. A. C. de aFungos produtores de aflatoxina na castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropicalc2011 ap. 264-267.c1 CD-ROM. aO presente trabalho objetivou analisar a qualidade da castanha-do-brasil após a secagem em secador à alta temperatura por convecção natural. aAflatoxins aAspergillus parasiticus aBrazil nuts aConvection dryers aDrying temperature aFruit quality aFungi aMycotoxins aTropical wood aAflatoxina aAspergillus flavus aBertholletia excelsa aCastanha do pará aContaminação fúngica aEssência florestal aFruto aMicotoxina aQualidade aResistência a temperatura aSecagem artificial aAflatoxinas aCalidad de la fruta aCastanha do brasil aConvecção natural aMadera tropical aMicotoxinas aNatural convection aNuez del Brasil aSecadores de convección aTemperatura de secado1 aCOSTA, D. de A. da1 aALVARES, V. de S.1 aNOGUEIRA, R. M.1 aLIMA, A. C. de1 aMADRUGA, A. L. S.