01115nam a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000320007824500540011026000490016430000110021352001990022465000130042365000110043665000110044765000110045865000130046965000090048265000230049165000190051465000130053365000200054665000120056665000100057865000180058865000270060665300170063365300110065065300110066165300220067265300240069465300230071819119672012-01-06 2003 bl uuuu 00u1 u #d a85-87690-20-51 aNAZARÉ, R. F. R. de (Ed.). aProcessamento de derivados de frutas amazônicas. aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2003 a140 p. aPolpas, sucos e néctares de frutas. Produtos de frutas conservados pelo Uso. Combinado do açucar e do calor. Fruta em calda ou compota de fruta. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. aAmazonia aAçaí aBacuri aBanana aCupuaçu aDoce aFruta cristalizada aFruta tropical aGraviola aGuaraná em Pó aNéctar aPolpa aProcessamento aTecnologia de alimento aBanana passa aBombom aBrasil aFarinha de banana aGeléia de cupuaçu aXarope de guaraná