01231nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501280008226002490021030000140045952003530047365000160082665000080084265000160085065000190086665300260088565300190091165300270093070000200095770000240097719099262016-05-03 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aLEAO, P. C. de S. aDiversidade genética e avaliação agronômica de cultivares de uva para elaboração de vinhos no Vale do São Francisco. aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chilec2011 c1 CD-ROM. aOs objetivos deste trabalho foram avaliar o comportamento agronômico, quantificar a variabilidade e estimar as distâncias genéticas de 66 cultivares para vinho presentes no Banco de Germoplasma de Videira da EMBRAPA Semiárido, em Juazeiro, BA, Brasil, por meio da caracterização de descritores fenotípicos de variação contínua e discreta. aWine grapes aUva aViticultura aVitis Vinifera aDiversidade genética aUva para vinho aVale do São Francisco1 aSILVA, S. F. da1 aBARBOSA JÚNIOR. R.