00820nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501760008226002100025865300130046865300300048165300210051170000170053270000160054970000260056570000180059170000170060919091552013-02-19 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aSUCASAS, L. F. A. aResíduo do processamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) - classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACAc2011 aAmbiente aResíduos agroindustriais aSustentabilidade1 aBORGHESI, R.1 aGALVÃO, J.1 aSAVAY-DA-SILVA, L. K.1 aMACIEL, E. S.1 aOETTERER, M.