00842naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501760008226000090025865300130026765300300028065300210031070000170033170000160034870000260036470000180039070000170040877302110042519091552013-02-19 2011 bl --- 0-- u #d1 aSUCASAS, L. F. A. aResíduo do processamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) - classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. c2011 aAmbiente aResíduos agroindustriais aSustentabilidade1 aBORGHESI, R.1 aGALVÃO, J.1 aSAVAY-DA-SILVA, L. K.1 aMACIEL, E. S.1 aOETTERER, M. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.