01124naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501310008426000090021552003520022465000140057665000100059065000140060065000150061465300370062965300180066665300100068465300170069470000200071170000170073170000210074877301010076919090472018-02-07 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aLUCENA, E. M. P. de aAlterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins. c2011 aEste estudo teve como objetivo caracterizar as mudanças na cor da polpa, conteúdo de clorofila, carotenôides, vitamina C e fenólicos, bem como determinar a atividade da cultivar oxidado durante o desenvolvimento do fruto da mangueira cv. Tommy Atkins, da antese até a colheita comercial, considerando a definição do ponto de colheita ideal. aClorofila aManga aVariedade aVitamina C aCaracterização da cor da polpa aCarotenóides aMango aTommy Atkins1 aASSIS, J. S. de1 aALVES, R. E.1 aENÉAS FILHO, J. tJournal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuvengv. 54, p. 113-117, 2011.