00978nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501710008226002500025352001710050365000200067465000170069465300230071170000230073470000180075770000210077519075022021-04-21 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aBOIJINK, C. de L. aBoas práticas de manejo na piscicultura para conservação da qualidade ambientalbuso de produtos naturais como anti-helmíntico em tambaqui.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO PRODUTIVIDADE AGROPECUÁRIA E BENEFÍCIOS SOCIOAMBIENTAIS DAS PESQUISAS DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2011, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2011. p. 41-45. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentosc2011 aNesse estudo foi avaliada a atividade anti-helmíntica do cipó alho (Adenocalymna Alliaceum) e do óleo essencial da alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) em tambaqui. aÓleo Essencial aPiscicultura aPlantas medicinais1 aINOUE, L. A. K. A.1 aCHAGAS, E. C.1 aCHAVES, F. C. M.