01009nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501330007926002560021252001670046865300190063565300240065465300230067865300290070170000140073070000200074470000210076470000180078519074992021-04-23 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARTINS, G. C. aAvaliação das propriedades físicas e químicas do solo em sistema de corte e trituração da capoeira.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO PRODUTIVIDADE AGROPECUÁRIA E BENEFÍCIOS SOCIOAMBIENTAIS DAS PESQUISAS DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2011, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2011. p. 29-36. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 88).c2011 aO objetivo deste estudo foi monitorar as propriedades físicas e químicas do solo antes e depois do preparo da área de capoeira no sistema corte e trituração. aCorte e queima aManejo de resíduos aProteção do solo aTecnologias alternativas1 aPERIN, R.1 aTEIXEIRA, W. G.1 aGARCIA, M. V. B.1 aGARCIA, T. B.