01045nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501160007826001710019430000290036552002030039465000200059765000110061765000170062865000090064565000140065465000170066865300250068565300250071070000170073570000190075270000200077119067092016-10-20 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aSTORCH, T. T. aAtividade enzimática de .-l-arabinofuranosidase em polpa de maçã 'Gala' durante o período de pós-colheita. aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2011 ap. 1034-1037.c1 CD-ROM. aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a atividade enzimática de .-L-arabinofuranosidase em polpa de maçãs 'Gala' durante a maturação após a colheita, com e sem armazenamento refrigerado. aAnalise quimica aEnzima aFruticultura aMaca aMaturacao aPos-colheita aAtmosfera controlada aLarabinofuranosidase1 aMOURA, R. S.1 aGIRARDI, C. L.1 aROMBALDI, C. V.