01136nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501120008126000880019350001030028152003150038465000150069965000220071465000110073665300250074770000260077270000180079870000170081670000180083370000230085170000200087419066002013-03-21 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aPONTES, N. de C. aImportância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento. aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011.c2011 aCD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. aAvaliou-se a influência do volume de calda de dois produtos registrados para a cultura do tomateiro, indicados para o controle da doença, sendo um de contato e o outro sistêmico. O ensaio foi conduzido na área experimental do Instituto Federal Goiano em Morrinhos entre os meses de junho a outubro de 2010. aAgrotoxico aDoença de planta aTomate aSolanun lycopersicum1 aNASCIMENTO, A. dos R.1 aJUNQUEIRA, B.1 aGOLYNSKI, A.1 aMAFFIA, L. A.1 aOLIVEIRA, J. R. de1 aDUVAL, A. M. Q.