01287nam a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500730008126001820015465000110033665000150034765000240036265000200038665000160040665000140042265000200043665000130045665000120046965000250048165000100050665000190051665000220053565000270055765000300058465000270061465300190064165300220066065300180068265300200070070000180072070000250073870000200076370000220078370000200080570000180082570000220084319058982021-08-30 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aBENEVIDES, S. D. aQueijo caprino processado com óleo de pequi.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f.c2011 aBrazil aCondiments aEssential oil crops aFood technology aGoat cheese aGoat milk aMilk production aCaatinga aCaprino aCaryocar Brasiliense aFruta aLeite de Cabra aPlanta Aromática aPlanta Para Condimento aProduto Derivado do Leite aTecnologia de Alimento aÓleo de pequi aProdutos lácteos aQueijo coalho aQueijo de cabra1 aLAGUNA, L. E.1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aEGITO, A. S. do1 aTABOSA, J. dos S.1 aIBIAPINA, J. B.1 aSILVESTRE, J.1 aARAÚJO, J. B. de