00772nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501750008426002710025930000140053065000130054465300110055770000190056870000270058719044322022-06-15 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aPATRÍCIO, M. A. O. aComposição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), com e sem queima. aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Orientalc2005 c1 CD-ROM. aPastagem aQueima1 aCAMARAO, A. P.1 aRODRIGUES FILHO, J. A.