01030nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501450008126001680022630000160039452001700041065000110058065000160059165000110060765000240061865300250064265300370066765300270070470000220073170000190075370000160077219034772023-03-14 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAUJO, J. L. P. aAvaliação dos custos de produção e viabilidade econômica da cebola no Vale do Submédio São Francisco, em 2010.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABHc2011 ap. 276-284. aO objetivo deste estudo foi caracterizar o custo de produção e determinar a rentabilidade da exploração da cebola na região do Vale do Submédio São Francisco. aOnions aAllium Cepa aCebola aCusto de Produção aAgricultura irrigada aVale do Submédio São Francisco aViabilidade econômica1 aLIMA, J. R. F. de1 aCORREIA, R. C.1 aYURI, J. E.