00910naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501100007926000090018965000150019865300200021365300210023370000230025470000190027770000160029677304160031219021732011-10-04 2011 bl --- 0-- u #d1 aDIAS, S. da S. aDeterminação de retinol por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE em mozzarella de búfala. c2011 aVitamina A aFonte alimentar aLeite de búfala1 aGODOY, R. L. de O.1 aREIS, R. C. S.1 aPACHECO, S. tHigiene Alimentar, São Paulogv. 25, n. 194/195, p. 609-610, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.