01122nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500940008226001800017630000140035652002610037065000120063165000100064365000230065365000150067665000090069165300220070065300330072265300210075570000170077670000220079370000230081570000180083818984222011-08-22 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aGUIMARÃES, C. M. aBiofortificação via aplicação de ferro no solobrespostas de genótipos de feijoeiro. aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Nortec2011 c1 CD-ROM. aO objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência da biofortificação em genótipos de feijão comum com a aplicação de sulfato de ferro, via solo, no acúmulo de nutrientes nos diversos órgãos da planta e na produção de grãos e de seus componentes. aFeijão aFerro aPhaseolus vulgaris aProdução aSolo aBiofortificação aComponentes de produtividade aSulfato de ferro1 aSTONE, L. F.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aSILVA, A. C. de L.1 aBORGES, L. L.