00918nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500470008226001800012930000140030952002330032365000130055665000100056965000120057965000120059165000170060365000230062065300350064365300220067818984172011-08-22 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aBASSINELLO, P. Z. aRetenção de minerais em arroz e feijão. aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Nortec2011 c1 CD-ROM. aA composição do alimento e a presença de fatores antinutricionais podem afetar a biodisponibilidade dos minerais. Além disso, a combinação do alimento na dieta como um todo também influencia o aproveitamento dos minerais. aAlimento aArroz aFeijão aMineral aOryza sativa aPhaseolus vulgaris aBiodisponibilidade de minerais aBiofortificação