00890nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501600008026001790024030000200041965000220043965300230046165300220048470000200050670000200052670000220054670000240056870000210059270000230061370000240063618974152011-08-05 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOURA, J. de O. aEstimativas dos efeitos dos teores de proteína e ferro, tempo de cocção, tamanho do grão e produção de grãos sobre o teor de zinco em feijão-caupi. aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos...Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Nortec2011 a6 p.c1 CD-ROM. aVigna Unguiculata aAnálise de trilha aBiofortificação1 aROCHA, M. de M.1 aGOMES, R. L. F.1 aSILVA, K. J. D. e1 aFREIRE FILHO, F. R.1 aFRANCO, L. J. D.1 aSILVA, L. R. A. da1 aCARVALHO, J. dos S.