01174naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501090007826000090018752005470019665000130074365300290075670000210078570000190080670000150082570000220084070000260086277300800088818966152011-07-25 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aVIEIRA, E. A. aCaracterização molecular de acessos de mandioca açucarados e não açucarados.h[electronic resource] c2011 aAcessos de mandioca que armazenam açúcares livres em suas raízes de reserva e não somente amido, como os acessos de mandioca cultivados comercialmente, vêm recebendo destaque atualmente. Esses acessos são popularmente conhecidos como mandiocas açucaradas ou mandiocabas, e evidenciam potencial de uso na produção de álcool combustível. Entretanto, esse germoplasma ainda não foi suficientemente estudado quanto à sua variabilidade genotípica, o que é fundamental para sua conservação e utilização no melhoramento genético. aMandioca aManihot esculenta Crantz1 aFIALHO, J. de F.1 aFALEIRO, F. G.1 aBELLON, G.1 aFONSECA, K. G. DA1 aCARVALHO, L. J. C. B. tCiência e Agrotecnologia, Lavrasgv. 35, n. 3, p. 455-461, maio/jun. 2011.