01036nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000370008224500970011925000110021626000390022730000110026652004010027765000200067865000260069865300350072465300140075965300170077365300280079018955092014-06-10 2011 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7359-766-01 aNASCIMENTO NETO, F. do (Coord.). aRoteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes. a4. ed. aSão Paulo: Senac São Pauloc2011 a144 p. aAutores: Fénelon do Nascimento Neto (Coord.), Carlos Alexandre Oliveira Gomes, Debora Garcia Santiago, Marcelo Bonnet Alvarenga, Sebastião Vieira da Silva e Viviane Wanderley de Barros. Sumário: Nota do editor; Introdução; Ambiente; Equipamentos/Utensílios; Manipuladores de alimentos; Alimentos; Instalações sanitárias; Controle de pragas; Bibliografia; Sobre os autores; Índice geral. aAdministração aControle de Qualidade aBoas práticas de fabricação aHotelaria aRestaurantes aServiços de nutrição