00902nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500700008326000370015330000090019049000510019952002880025065000100053865000110054865000120055965000100057165000090058170000170059070000180060770000170062570000180064218908582011-06-07 1986 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDEL DUCA, L. O. A. aAlimentação pós-desmame e seu efeito no peso e idade de abate. aBagé: EMBRAPA-UEPAE Bagéc1986 a6 p. a(EMBRAPA-UEPAE Bagé. Comunicado técnico, 3). aAs estatísticas indicam que a idade média de abate no estado do Rio Grande do Sul,situa-se entre 4, 0 e 5,0 anos, sendo isto decorrência do sistema de criação exclusivamente em pastagem natural, onde são realizadas as três fases do processo produtivo - cria, recria e engorda. aAbate aBovino aDesmama aIdade aPeso1 aSALOMONI, E.1 aCHAGAS, E. C.1 aBORBA, E. R.1 aCOELHO, R. W.