00950naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000180008224501080010026000090020830000140021752001070023165000220033865000110036065000230037165000120039465000100040665000090041665000080042565300240043365300300045770000230048777301740051018869762023-12-27 2010 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7383-502-11 aRIZZON, L. A. aDeterminações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica. c2010 ap. 37-57. aIntrodução. Potássio. Sódio. Cálcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio. aAnálise química aBebida aEspectrofotometria aMétodo aMosto aSuco aUva aAbsorção atômica aDeterminação analítica1 aSALVADOR, M. B. G. tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.