00813naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000180008224500680010026000090016830000140017752000540019165000220024565000110026765000120027865000100029065000090030065000080030965300150031765300300033270000230036277301740038518869332023-12-27 2010 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7383-502-11 aRIZZON, L. A. aDeterminações analíticas efetuadas por meio da colorimetria. c2010 ap. 27-35. aIntrodução. Prolina. Ácido sórbico. Fósforo. aAnálise química aBebida aMétodo aMosto aSuco aUva aColometria aDeterminação analítica1 aSALVADOR, M. B. G. tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.