01534ngm a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500280008226000270011030000430013749000260018050000220020652010490022865300250127765300260130270000240132818856972011-04-12 2008 bl --- 0-- m #d1 aANDRADE, D. R. de aProdução de alevinos. aViçosa, MG: CPTc2008 c1 DVD (53 min), NTSC, 4:3, son. color. a(Criação de peixes) aAcompanha manual. aNormas para registro de aquicultores; A reprodução dos peixes na natureza; Condições ideais para criação dos peixes na natureza; Espécimes mais produzidas. Temperatura, PH e oxigênio dissolvido; Aspectos importantes para instalação de uma piscicultura; Qualidade e disponibilidade; A alimentação dos peixes; Aspecto referente ao cultivo de peixes ornamentais; Aspectos gerais sobre doenças e parasitoses em peixes; Reprodução natural: tilápia, lambari, carpas, trairão, pacamã; Técnica de desova natural nos tanques; Reprodução artificial; Instalações e equipamentos; Reprodutores: preparação, seleção e captura; Tratamento hormonal; Método de extrusão e fertilização; Espécies que produzem ovos adesivos como a carpa; Incubação de ovos e larvicultura; Criação de pós-larvas e alevinos; O alimento das pós-larvas; Alevinagem; Acompanhamento da produção; Embalagem e comercialização; Comercialização dos alevinos convertidos; Despesca dos alevinos; Transporte dos alevinos; Pontecialidades do mercado. aAlevinos - Comércio aAlevinos - Produção1 aVIDAL JUNIOR, M. V.