00885naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500440007826000090012252002660013165000250039765000270042265000100044965300240045970000190048370000230050277301660052518846342011-03-31 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aRODRIGUES, O. aDisponibilidade nutricional e hídrica. c2010 aO entendimento de como ocorrem o acúmulo de proteína nos grãos de trigo e a sua relação com os fatores do meio, principalmente considerando as condições hídricas e nutricionais da planta se tornam relevantes para melhorar a qualidade primária do trigo. aCondição ambiental aFisiologia nutricional aTrigo aCondição hídrica1 aDIDONET, A. D.1 aTEIXEIRA, M. C. C. tIn: RODRIGUES, O.; TEIXEIRA, M. C. C. (Org.). Bases ecofisiológicas para manutenção da qualidade do trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. Cap. 2, p. 25-30.