01161naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501060008126000090018730000140019649000430021052001360025365000120038965000120040165000170041365000100043065000150044065300150045565300370047070000220050777303900052918836692022-09-05 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAUJO, J. L. P. aAspectos socioeconômicos da mangicultura no Vale do Submédio São Francisco.h[electronic resource] c2009 ap. 37-40. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 222). aO Vale do Submédio São Francisco é atualmente um dos principais polos de produção e o maior de exportação de manga do País. aExports aMangoes aExportação aManga aProdução aHistórico aVale do Submédio São Francisco1 aLIMA, M. A. C. de tIn: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.