01515nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224501210010126000800022230000110030249000660031350000950037952002690047465000110074365000100075465000260076465000180079065000250080865000090083365000080084265000100085065000160086065300300087665300350090665300140094165300390095565300280099465300310102265300140105370000170106770000220108470000230110618830712012-08-16 2011 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-64104-12-91 aPEREIRA, G. E. aCuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. aBrasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVINc2011 a130 p. a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. aBoas práticas de elaboração; Análise de perigo e pontos críticos de controle - Sistema APPCC; Implantação das BPE/BPF e Sistemas APPCC em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho; Descrição dos processos de elaboração. aGrapes aAPPCC aControle de qualidade aProcessamento aSegurança alimentar aSuco aUva aVinho aViticultura aBoas práticas agrícolas aBoas práticas de elaboração aEspumante aProcedimentos Operacionais Padrão aTecnologia de alimentos aUva Para Processamento PAS aVinícola1 aHOFFMANN, A.1 aGARRIDO, L. da R.1 aSILVEIRA, S. V. da