00879nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024502170008526002720030265000160057465300090059065300190059970000210061870000170063970000200065670000210067618809342023-08-28 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOUVÊA, A. C. M. S. aAvaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias cianidina-3-O-glicosídeo e cianidina-3-rutenosídeo no suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.).h[electronic resource] aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.c2010 aAntocianina aCLAE aSuco de açaí1 aARAUJO, M. C. P.1 aCOUTO, D. S.1 aGODOY, R. L. O.1 aCABRAL, L. M. C.