00828nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501790008126002180026050000400047865000180051865000100053670000180054670000150056470000180057970000150059770000220061218798742012-02-03 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACIEL, A. L. G. aUso do álcool em diferentes diluições para a avaliação do leite bovino proveniente de animais submetidos a três níveis alimentares. II - Jersey.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 6.; MINICURSOS, 2010, Bagé. Educação e sustentabilidade: anais. Bagé: LEBc2010 aAnais Congrega Urcamp. Código 304. aGado leiteiro aLeite1 aSUÑÉ, R. W.1 aMIELKE, L.1 aFARION, L. S.1 aSEVERO, G.1 aLACERDA, A. N. V.