01327naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500870008026000090016752004950017665000110067165000120068265300150069465300270070965300100073670000220074670000250076870000230079370000140081670000230083077302320085318790682021-11-18 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aTEIXEIRA, P. C. aFormação de mudas para a produção sustentável da palma de óleo na Amazônia. c2010 aA fase de produção de mudas tem como objetivo a obtenção de plantas de alta qualidade e em condições para serem levadas ao campo na época apropriada. Em um empreendimento, o sucesso de um plantio da palma de óleo (dendezeiro) muito se deve ao processo adotado na formação de mudas e a sua qualidade se reflete diretamente na precocidade e na maior produção na fase jovem, assim como no maior potencial de produção na fase adulta (PACHECO; TAILLlEZ,1985; BARCELOS et al..2001). aDendê aViveiro aDendezeiro aElaeis guineensis jacq aMudas1 aLIMA, W. A. A. de1 aGOMES JÚNIOR, R. A.1 aCUNHA, R. N. V. da1 aLOPES, R.1 aROCHA, R. N. C. da tIn: RAMALHO FILHO, A.; MOTTA, P. M. F. DA; FREITAS, P. L. DE; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Zoneamento agroecológico, produção e manejo para a cultura da palma de óleo na Amazônia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010. p. 101-106.