00793naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500660008326000090014952001250015865000110028365000180029465000120031265000140032465300220033870000220036070000190038270000190040170000210042070000220044177300880046318772152019-07-17 1978 bl --- 0-- u #d1 aSILVEIRA, E. T. F. aSecagem de ameixa cultivar CarmesimbI. estudos preliminares. c1978 aO trabalho objetivou verificar a viabilidade de se obter um produto seco de boa qualidade organolépticas e culinárias. aAmeixa aProcessamento aSecagem aVariedade aCultivar Carmesim1 aTRAVAGLINI, D. A.1 aAGUIRRE, J. M.1 aMORI, E. E. M.1 aCAMPOS, S. D. S.1 aFIGUEIREDO, I. B. tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentosgn. 59, p. 117-125, set./out. 1978.