00741nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500990007626002130017565000160038865000100040465000150041465300270042970000140045670000140047070000160048470000190050070000160051918769942011-02-16 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARINHO, C. aAnálise do teor de triptofano em aveia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.c2010 aAminoácido aAveia aTriptofano aCromatografia líquida1 aGOMES, V.1 aGODOY, R.1 aPACHECO, S.1 aOIANO-NETO, J.1 aBEZERRA, F.