00778naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902400410006010000190010124501130012026000090023365300320024265300340027465300210030870000180032970000150034770000150036270000180037770000160039570000180041170000160042977300910044518767002020-05-28 2010 bl uuuu u00u1 u #d7 a10.1590/S0101-206120100004000032DOI1 aMATHIAS, S. P. aAlterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH). c2010 aAlta pressão hidrostática aOxidação de lipídios e cor aPresunto de peru1 aROSENTHAL, A.1 aGASPAR, A.1 aDELIZA, R.1 aSLONGO, A. P.1 aVICENTE, J.1 aMASSON, L. M.1 aBARBOSA, C. tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinasgv. 30, n. 4, p. 852-857, out./dez. 2010.