00824nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501710008526001670025665000270042365300220045065300190047265300230049165300360051470000210055070000100057170000200058170000170060118755392011-02-03 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUSA, C. G. da S. e aCaracterização dos compostos voláteis do suco de caju (Anacardium occidentale) em diferentes clones da variedade anão precoce por microextração em fase sólida. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.c2010 aAnacardium Occidentale aAnálise de aroma aClones de caju aCompostos de aroma aMicroextração em fase sólida1 aCABRAL, L. M. C.1 aALINE1 aLEITE, S. G. F.1 aBIZZO, H. R.