00881nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501270007926001510020650000420035765000110039965000220041065300080043270000250044070000180046570000170048370000170050070000230051770000200054070000220056070000230058270000220060518749952011-01-28 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSERAFIM, E. J. aComposição corporal de frangos de corte alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo milheto grão ou moído. aIn: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA EXTENSÃO, 10.; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 2010, Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2010. JEPEX.c2010 aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30.004 aFrango aNutrição Animal aAve1 aLUDKE, M. do C. M. M1 aTORRES, T. R.1 aLUDKE, J. V.1 aSILVA, G. M.1 aCOSTA, A. A. G. de1 aFARIA, M. A. M.1 aSANTANA, E. M. de1 aSOUZA, E. J. O. de1 aSANTOS, P. A. dos