00810naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500820008426000090016652002290017565000100040465000220041465000120043665000100044870000260045877301440048418745122011-01-26 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERNANDES, F. M. N. aComercialização da carne ovina, situação atual e perspectivas de mercado. c2001 aCaracterísticas sócio-econômicas da atividade, cadeia produtiva da carne ovina, sistemas de produção, custo de produção comercial, estrutura de abate, distritbuição e consumo de carne ovina, tendências e propostas. aCarne aComercialização aMercado aOvino1 aOLIVEIRA, M. A. G. de tIn: SIMPOSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 1., 2001, Lavras, MG. Producao de carne no contexto atual: anais. Lavras, MG: UFLA, 2001. p. 143-156.