00836nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501550008026002550023565000170049065000100050765000150051765300180053265300270055070000270057770000200060470000180062418738472011-05-20 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aPENTEADO, A. L. aComportamento de Salmonella enteritidis em polpa de manga mantida a diferentes temperaturas e contaminação cruzada durante o fatiamento dessa fruta. aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1020-1023.c1023 aCongelamento aManga aSalmonella aComportamento aContaminação cruzada1 aCASTRO, M. F. P. M. de1 aOLIVEIRA, S. D.1 aBENATO, E. A.