00990nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501670008026001720024765000180041965000120043765000100044965300290045965300350048865300370052370000220056070000230058270000220060570000190062770000230064670000170066970000200068670000180070618735982011-01-19 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, E. M. M. aEfeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.c2010 aFarinha Mista aFeijão aMilho aExtrusão termoplástica aÍndice de absorção de água aÍndice de solubilidade em água1 aASCHERI, J. L. R.1 aCARVALHO, C. W. P.1 aASCHERI, D. P. R.1 aTAKEITI, C. Y.1 aCARVALHO, J. L. V.1 aNUTTI, M. R.1 aMOURA, L. S. M.1 aSICILIANO, I.