00967nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500500008026000510013030000160018152004170019765300300061465300400064465300260068465300290071070000150073970000190075418729572011-01-13 2005 bl uuuu 00u1 u #d1 aCOSTA, N. M. B. aAlimentos transgênicosbsaúde e segurança. aViçosa: Universidade Federal de Viçosac2005 a250 p.cil. aDesenvolvimento de alimentos GM; Alimentos: magnitude e percepção de riscos; Avaliação de segurança alimentar de OGMs; Biotecnologia e o valor funcional dos alimentos; Rotulagem dos alimentos GM; Detecção de resíduos de OGMs; Aspectos econômicos dos OGMs; Bactéria GM e seus produtos na indústria de alimentos; Vacinas de DNA: novas vias de administração; Alimentos - Vacina; Alimentos GM na Europa. aAlimentos - biotecnologia aAlimentos geneticamente modificados aAvaliação de riscos aOrganismos transgênicos1 aBORÉM, A.1 aROSA, C. O. B.