01029nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224500590010126000380016030000110019852005330020965000200074265000150076265300280077765300140080570000160081918715182011-01-04 2008 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7698-007-01 aZUIN, L. F. S. aProdução de alimentos tradicionaisbextensão rural. aAparecida: Idéias & Letrasc2008 a219 p. aPrimeira parte - Produção de alimentos tradicionais; O resgate histórico-cultural da produção de alimentos tradicionais; Os alimentos tradicionais; Produção de alimentos tradicionais; Certificações para os alimentos tradicionais; Segunda parte - Aspectos teórico-metodológicos para a capacitação; Histórico da extensão rural no Brasil; Paulo Freire e a "Extensão Rural" - uma proposta para a comunicação; Proposta de capacitação para o processo e desenvolvimento de produtos rurais de alimentos tradicionais. aExtensão Rural aProdução aAgricultura tradicional aAlimentos1 aZUIN, P. B.